かんたんにつくれる日本のりょうり。いつでもだれでも作れる日本料理を作ってみましょう!日本の食材のしょうかいもします。
いつ:
2014年10月11日 土曜日
10:30〜14:00
<メニュー>
- せきはん(Rice with Azuki Beans)
- けんちんじる(Kenchin Style Vegetable Soup)
- ほうれんそうのごまあえ(Spinach with Sesame Dressing)
- たまごやき(Japanese Rolled Omelette)
- そくせきづけ(Instant Japanese Pickles)
- いつ
- 2014年10月11日(土曜日)
- 10:30〜14:00
- どこで
- 川崎市国際交流センター りょうりしつ
Kawasaki International Center 2F Kitchen
- 案内地図
- 教える人
- 岡本 治子 先生(Okamoto Haruko)
- にんずう
- 20人(空きがあれば日本人も可)
- いくら
- 1,000 円(もうしこみのときにはらいます)
Class Fee: ¥1000
- たくじ
- あります。(1〜5さい)
We provide free babysitting.
- もうしこみ
- でんわ 044-435-7000
- または ちょくせつ 川崎市国際交流センターへ 来てください。
- しめきり
- 9月30日(火曜日)まで
- お問い合わせ
- 公益財団法人 川崎市国際交流協会