川崎市国際交流センター/公益財団法人 川崎市国際交流協会

世界の料理を作って話そう!「チュニジア料理」編

2013年6月8日(土)11:00〜14:30

(公財)川崎市国際交流協会主催

料理・文化紹介:ベルーマ・オルファ(ألفة برحمة)さん
チュニジアのジェルバ島出身です。アートにとても興味が深くパリのソルボンヌ大学で美術を勉強し、今は慶応大学の交換留学生になりました。皆さんチュニジア料理をご一緒に作りましょう!

チュニジア料理 メニュー

  1. 黄色いごはん
    (Rouz asfer)الأرز الأصفر
  2. ピーマンの肉詰め焼き
    (Felfel mehchi)فلفل محشي
  3. ブリックス、チーズと鮭の葉包み
    (Brick)بريك
  4. たっぷりきゅうりのサラダ
    (slata tounseya)سلطة تونسية
  5. 果物の串刺しデザート
    (siyekhet fekiha)سيخة فاكهة
チュニジア周辺地図

日時
201368)11:00〜14:30
講師
ベルーマ・オルファ
場所
川崎市国際交流センター 料理室
川崎市国際交流センターまでのご案内
定員
20応募者多数場合抽選
参加費
1,500当日集金いたします)
対象
中学生以上中学生場合保護者同伴
託児
あり。5程度とさせていただきます。
期間
527消印有効
方法
往復はがきでおみください。(ハガキ1で2までお可能。527消印有効
しいお方法
往信のあて
  • 〒211-0033 川崎市中原区木月祗園町2-2
  • 公財川崎市国際交流協会 
往信面の書き方
往信裏面下記内容をご記入ください>
  • 講座名:「チュニジア料理
  • 名前(フリガナ)
    2でおみの場合は、お二人のお名前せておきください。
  • 託児有無(おさんの名前年齢
  • 郵便番号
  • 住所
  • 日中連絡れる電話番号
  • 情報源:この講座でごになりましたか。
    (ウェブサイト、チラシ、市政だより、センターだより、友達、その
返信面の書き方
返信のあて
  • 返信のあてにはご自分住所をおきください。
  • 裏面にはまないでください。
わせ
公益財団法人 川崎市国際交流協会担当本多佐川・サバテ)
注意点
  • 複数人まとめてのおみは、往復はがき1に2までとさせていただきます。
  • 応募者多数場合抽選となります。
  • 抽選場合当選落選にかかわらず、結果全員通知いたします。
  • 個人情報について講座以外目的には使用しません。
電話:044-435-7000
ファクス:044-435-7010
(受付時間:9:00–21:00)